Когда то в будущем

Когда то в будущем, когда уже не больно,
Я даже на тебя не посмотрю.
Меня уж отпустило, я спокойна.
Я больше про тебя не говорю.

Когда то в будущем, когда мне станет легче,
Ты не получишь ни единой смс.
Вино и водка, может что то крепче,
Ты будешь с ней, возможно будет секс.

А Ты к другой со временем привыкнешь,
И обо мне уже не вспомнишь никогда,
Ну а пока в толпе глазами ищешь
Ту девушку с которой "навсегда".


Рецензии