Поэма моря

Это было в водоёме...
Он пустой, а так - живой...
Как бы вкратце разрешая...
Две проблемы...
Одна за другой...
Два кустарника сирени...
Многоточие - скажи...
Мы с тобой отнюдь не Кратер,
Плывут к нам моржи...
Ты застыла на перилах,
Твоё смелое Antu.
Я с тобой бывал, прекрасно,
Люблю, но не ту...


Рецензии