***

в моем сознании так много этажей
.
и на каждом застряло какое-то количество неизвестных мне людей.
их просто мне хочется отпустить,
но они не хотят отпускать меня,
что делаю с этим я:
приходя домой-пью очередную чашу кофе и
именно чашу,а не чашку,
снова ложусь в кровать
и оставляю себя-свой разум в покое,
до начала нового дня,
а потом снова по новой,
новые люди, опять, этажи и с каждым разом,
я понимаю,что пора опустошать все эти стеллажи и опять же,
кто бы меня отпустил.
и кажется, что дни проходят не зря,
когда есть настоящие друзья или хотя бы те,
кто делает вид /именно тогда/
когда тебе это нужно.
и хочется сказать каждому: "будь осторожней",
у тебя ведь тоже есть этажи,
береги их в себе внутри.
просто
береги
.


Рецензии