Осколки прошлого

Пусть все, что пережито, останется меж нами.
Но чувство не убито. Не передать словами,
Как без тебя мне трудно и нет в душе покоя.
Прими меня как друга, за прошлое не строя.

Прими меня как лучик в рутине повседневной.
Я в жизни твой попутчик, кто в мыслях ежедневно
Живет лишь твоим образом для сердца незабвенным
И вынужден в разлуке быть ангелом нетленным.

И пусть осколки прошлого ни склеить, ни собрать нам.
Но было и хорошее, мы верили объятьям:
Объятьям нежным трепетным и сладко кровь бодрящим,
А чувства были скреплены любовью настоящей.

Но все в жизни меняется и наши чувства тоже.
Любовь с нами прощается. Потери подытожив,
Мы расстаемся с грустью по дням таким счастливым,
Когда был для тебя я на свете самым милым.

Поэтому прошу я: «Прими меня как друга».
С седла слетели оба, вдруг оборвав подпруги.
Но дружбы нить осталась на счастье невредимой.
С Небес она досталась. Пусть будет неделимой.



 


Рецензии