мартовское

Я так люблю тебя, душа моя,-
что нету слов, - сплошные междометья....
неужто я могла тебя не встретить,
хотя бы на исходе бытия...
Исход. Итог. Предел круговращений.
Но мне полёт фантазий не унять!
Я так хочу! всегда! тебя обнять!
И пережить волшебные мгновенья...
Что в оправданье я могу сказать?
Опять весна, её закон в природе.
Безумное желанье не проходит:
обнять и до утра не отпускать!


Фото цветов из Интернета.


Рецензии
Добрый мартовский день! Чувствуется мартовское дыхание! Успеха Вам!

Иван Майборода   05.03.2013 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания и внимание ко мне!

Аделаида Майская   23.03.2013 00:44   Заявить о нарушении