Темнеет рано...

          Темнеет рано за окном моим,
          А сны приходят только утром, поздно.
          Мне говорят - я очень нелюдим,
          Я слушаю бесслёзно.

          И день от ночи отличим едва,
          И солнце редко балует лучами,
          И если я произнесу слова -
          Любимая услышит их едва ли...

          Желтеющая тусклая луна
          Висит в полнеба тут и утверждает
          Что тот, кто выпил жизнь свою до дна
          Другой судьбы, наверно, не узнает.

          Подует ветер, листья полетят,
          Поманит, позовёт меня дорога,
          Чтобы увидеть - люди не хотят,
          Как я хочу - так сильно и так много...

          Ползёт по стенам злая полутьма,
          И некому сказать мне "добрый вечер",
          Я сознаю - я не сошёл с ума,
          Но крыть то сумашествие мне нечем...

          Темнеет рано за окном моим...
       


Рецензии
Этот очень понравился...

Ирина Каракачёва   03.04.2013 01:07     Заявить о нарушении
спасибо... среди ****ежа - чистый момент

Марина Артюх   03.04.2013 11:55   Заявить о нарушении