Шамбала

Под шепот трав в лазури неба,
Ночной светящийся опал,
Вселенских звезд манящее мерцание
В твоих глазах я увидал!

И стало тихо и спокойно,
В душе родилась вновь душа,
Судьбою спутана невольно,
Она опять к тебе пришла...

Хранило долго сердце память,
Желая нежностью кровить,
В руках, спасенное однажды,
Оно проснулось и стучит!

Под этот стук весна ступает,
А снегом греется зима,
Вся вечность в страсти замирает,
Дрожит от света Шамбала!

И какофония стихает...
В окошке еле свет горит,
А все внутри кричит и просит
Тебя в объятиях пленить!

И под мерцанием зенита…
Из уст твоих - мои слова…
Я рассказал тебе сегодня,
Как чисто я любил всегда!


Рецензии