Маме

Тебя я помню от рождения-
Твою любовь, заботу, теплоту,
Как согревала свои телом
В ту первую мою весну.


Тебе я говорю "спасибо"
И шлю привет сквозь волны перемен,
За то, что жизнь мне подарила,
И что так мало требуешь взамен.


Рецензии