Между строк

Одри Хепберн
Вдруг снялась
В рекламе,
Хоть
Мертва
Уже как
Двадцать
Лет,
Взмах
Ресниц и плитка
Шоколада,
Актуален
Навсегда сюжет,
В Одри есть
Какая-то
Загадка,
То что
Не забудется
Нет, нет,
Изгиб
Шеи,
Поворот головки,
Локон
Вдруг упавший
На висок,
Смех
В глазах,
Все женские
Уловки,
Те что
Здесь укрылись
Между строк
1.03.2013
_________________________________________________________
 Знаменитая актриса, которая мертва уже 20 лет, вновь снимается в рекламе. В ролике шоколада Galaxy Одри Хепберн появилась благодаря современным технологиям. Визуальные эффекты впечатляют.


Рецензии