Весна пришла!

Мне сегодня солнце улыбнулось,
Лучиком ресницы щекоча,
Значит вновь весна проснулась,
Талые ручьи бегут журча!

Снег растает -молодая травка,
На деревьях вырастет листок
И любая малая козявка
Выпьет от весны глоток !

На лужайке расцветёт подснежник,
В нём частичка неба голубого,
Капельки росы сверкают нежно,
Запах края моего родного!

Нет весны прекрасней,чем в России,
Её на кущи рая не сменю,
Поля и рощи,сердцу дорогие,
Я с самого рождения люблю!

 М.Брюханов_02.03.2013г.


Рецензии