В руках её ладони

В руках её ладони, молчит подбирает слова,
Какое забытое чувство, дрожат даже губы,
Тот вечер был настоящим, чай был горячий, холодной была голова,
Держали дистанцию нервно сжимая зубы

Часы предательски быстро чеканили шаг,
И столько хотелось сказать, еще больше спросить,
Не все выходило, как в мыслях себе представляли, немного не так,
Им вместе нельзя, но про это хотелось забыть

Боятся друг друга, теряют рассудок, держаться - трудно!
Шепотом, взглядом, как тонко,  еще один  знак,
Преступная страсть- задыхалась, цепляла безумно,
Они шли по льду, он трещал,отзываясь в такт

Все эти мысли,калёные,как железо
Тлели- углем,оставляя в памяти след,
Не убирай, просто держи ладони,
Не говори ничего,не говори, нет...

1 марта 13 го, весна


Рецензии
Необычное изложение. Простое и свободное. Мне понравилось!

Оленин Александр Сергеевич

Оленин Александр Сергеевич   14.10.2016 21:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Молчановъ   14.10.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.