Друга

Тебя любить, одну тебя.
Хочу любить я лишь тебя.
Прости, что причиняю боль,
Но без тебя я полный ноль.
Тебя хочу,одну тебя.
Сильней, сильней день ото дня.
Всегда тебе я буду повторять слова,
Которые открыли души моей врата.
Всегда люблю,тебя всегда.
Всегда хочу,моя, всегда.
И буду я любить тебя на суше, на воде
И на другом безкрайном полюсе,в конце.
Не смогу  позабыть твое личико,
Твой взгляд и губ прикосновенья,
Твои волосы развившись по плечику,
Скажу тебе люблю, от наслажденья.
Хочу сказать тебе - хочу...
Ведь обижать я не могу
Прости меня так получилось.
Хочу я быть с тобой, хочу.
Хочу чтоб ты в меня влюбилась.


Рецензии