Мы счастливы

За окном трещит мороз –
Минус двадцать семь.
Дома холодно до слёз,
Хоть беги совсем.

На работе строгий босс
Требует своё.
И давно пускает SOS
Наше бытиё.

Но не страшен нам мороз,
Ельцин и Чубайс.
На столе букеты роз
И горячий чай.

Главное, что мы опять,
Верим, как всегда,
Что в квартире двадцать пять
Будет иногда.

Главное – в квартире газ
И течёт вода!
Этим счастливы сейчас.
Будем и всегда!


Рецензии