УМ КЛАД

Ум – клад, положил его на склад и про него забыл.
А ум решил сам себя проявить. Взял и вышел со склада и давай задачки решать и вопросы задавать. Как быть? Что делать?
Развивай свой ум, не клади на полку, что тогда от него толку.
Создатель
28.02.2013 год приняла Галияра


Рецензии