не пощадила меня зима жестокая..

не пощадила меня зима жестокая.
и путей твоих не виден след.
вьюга гордая.не одобрила
мои рвения кроткие отыскать в толпе знакомый силуэт.

дай мне силы,ветер вольный мой.
не сломаться в диком одиночестве.
как фонарь во тьме,стою одна.
только светом озарять мне никого не хочется.

ты помилуй деву,свет безудержный.
я загнулась без него давно.
говорят,на свете лечат одиночество.
только им спасти меня уж не дано.

равнодушье - вот он враг распроклятый.
мое счастье свято погубил.
убиваешь души неосознанно.
ты вселись в меня.на это хватит сил.

/и пока зима жестокая
убивает наповал людей.
я молюсь,чтоб равнодушие
не коснулось,не дотронулось
до души твоей и всех её страстей./


Рецензии