От скуки

От скуки, порой, чего странно,
Желание – тему найдёт,
Что кажется, очень забавно,
Заводит, игру подаёт!

Приколы, шальные разводы,
Кого-то морочить, поймать,
Дурачить, являть эпизоды,
Актёрством по теме блистать.

Заводит такое, сам знаю;
И тех берёшь в этот прицел,
Кто чем-то, по мнению тянет,
На шуточный, мутный удел.

В таком интересно, как будет,
Себя жертва в том проявлять,
Чего в след она адресует,
Как, то тронет, станет искать.

И как-то не скучно, забавно,
Игра, и какой интерес,
Коль вот в цель немножко попала,
Стрела, на такой прецедент!

От скуки, в другой сути мало,
Такое желанье возьмёт.
Хоть детская как бы забава,
Но взрослый словить может вот.


Рецензии