42. Ревнуем любя

          
                Вдруг остывшая любовь,
                Будоражит в жилах кровь!
                И когда любовь погубим....
                Мы ревнуем если любим!

                Эти чувства,что с души,
                Не всегда и хороши!
                Ни кого ты не смеши,
                Ты не спрячешь боль души!

                И спасти вас может вновь,
                Лишь работа и любовь!
                Новая,желанная....
                И совсем нежданная!

                Ревновать ведь для чего?!
                Не вернёшь ведь никого!





               


Рецензии