Кокетка

Платья, тушь, помада, лаки
ей нужны для одного,
чтоб мужчины, как макаки,
завертелись: О-го-го!

А чулочки, каблучочки,
нежный праздничный шифон,
чтоб влюблённый в каждой строчке
говорил, как он сражён.

- Что за дивные ресницы! -
эсэмэски не дают
ей покоя. Раскалиться
и мобильник может тут..

Томно глазки опустила.
Как цветок в саду, мила.
Дважды два... А зацепила
за шифонные крыла...


Рецензии