Просто Весна!

Весна расплакалась от радости рождения!
Вода из глаз весенних – наводнение!
Уж нынче у природы слезы жгучие,
Не те осенние, печальные, плакучие...
Теперь искристые, сверкающие, пресные,
С сосулек падающие, – легковесные!

Весна расхохоталась птичьим звоном!
Живем теперь мы по ее законам:
С улыбкой ранним утром просыпаемся,
И целый день друг другу улыбаемся!
А вечером не спится нам, мы маемся,
От шороха любого просыпаемся...

Весна нам подарила наслаждение,
Желание и к чудесам стремление!
Весною все прекрасное случается,
Весной и шар земной быстрей вращается!


Рецензии