Жизненые строчки

-Что теперь для вас я интересен?
- А раньше говорили что инфантилен и безизвестен.
-Но поднимаюсь в поднебесье с самых незов земли(ускорено)
-Для того в рукаве у меня пара. тузов смотри(ускорено)
-Свой рэп беру из нутри.
-А если не нравится  строчки,то иди и сам напиши.
-Мой строчки,берутся от моей души.
-Значит рэп пишу не для себя, а понятия для тебя.
-Чтоб знал что наша жизнь не так проста.
-В ней много грязи,фальши и дерьма.
-Но не сдаваться учат нас наши родные.
-Чтобы все мы смогли в будушем в люди,  пробится.
-И вскоре видишь,что в далеке свет искрится.
-Там свет победы,там мир без фальши и зла.
-Беги к нему.
-Покинь все темные краски этой обыденой жизни.
-Беги туда,где твоя жизнь счастья полна...


Рецензии