Влюбленный модельер

Ах, зачем эти юбки, колготки,
Мелких пуговок блузочный ряд?!
Мое сердце скорей разорвется,
Чем ты снимешь свой тесный наряд.
Предлагаю я новую моду
Для горячих и страстных людей:
Быстротечному веку в угоду
Костюм Евы без всяких затей.
Если холод – закутаем в шубу
Совершенства земной красоты.
Час настанет, и сразу добудем
Силуэт долгожданной мечты.
Меньше ткани: мы ближе к природе.
Возвращаясь к извечным корням,
Обретаем стремленье к свободе,
В сердце строя Любви древний храм.
   
          


Рецензии