не сберегли

я терялась в простых науках,
я искала в других то,
что называли "любовь"
и в муках рыдая,
раздирала руки в кровь.
\
категорически отказами
поила всех не тех,
а на ваше "люблю"
лишь беспричинно улыбалась,
и что я творю?
\
как впервые после тебя
разрешила пробраться в сердце
и влюбила ,не чувствуя вины
запивала вином все свое детство
\
и не любовь была,что после тебя
пыталась нажимать на старт
робко в других ища тебя
именем всему этому
"незавершенный гештальт"
\
поймать меня порой
в затишьи было сложно
когда с души валились
чувства горой
казалось так влюбиться
невозможно
\
это март,
и ты в нем не присутствуешь
(если тебе не наплевать)
ты не виноват
я тебе сочувствую
почему?
как мог терпеть меня
такую
\
забитую в себе,
закрытую,
вторить
"ревную тебя.
ревную!"
думать что не найдешь
другую
себя теперь утрирую
нашел лучше
и пусть ваша любовь
будет везучей
\
пока ты счастлив
тут в моей жизни
есть место
солнечным лучам
первым средствам
чтобы слезы не по
щекам


Рецензии