Что со мною- опять не знаю

Что со мною- опять не знаю.
Иль февраль не встречает весну.
Иль душой по тебе  страдаю.
Или вьюга не ко двору.

Я  совсем от любви ослепла.
Аксиома- давно пора знать.
Дуют злые,холодные ветры.
Не могу я сердце унять.

Может надо найти мне замену.?
Без тебя свет погаснет в окне.
Не хочу я ни в чём перемену.
Помнишь росы у нас на селе?

Помнишь наши закаты,рассветы.
Вечер синий над быстрой рекой.
Но  ушёл ты,ищу тебя,где ты.
Вспомни неба простор голубой.

Потеряла,холодный ветер.
Мне в пути застилает глаза.
За двоих- мы оба в ответе.
Но лишь каплет на пол слеза


Рецензии