Я люблю тебя любого

                "...Как мне тебя обмануть, что не ты -
                Я пропаду без защиты?"

                Татьяна Кузовлева


Я  люблю  тебя  любого -
И  весёлого,  и  злого.

И  дела  твои  земные,
И  грехи  твои  чудные.

Твою  детскую  беспечность,
Твои  тайны,  твою  честность.

И  в  объятьях,  и  в  разлуке,
И  в  плену  твоём,  и  в  скуке.

В праздник - щедрость, в будни - смелость...
Твою  силу,  твою  нежность.

Я  люблю  тебя  любого -
И  в  тоске,  и  боевого.

Но,  наверное,  дороже
То,  за  что  жалею  всё  же.

01.03.2013г.

Автор картины американский художник 20в. Arthur Saron Sarnoff


Рецензии
Спасибо, дорогая Танечка, что умеешь любить и даришь нам это свое умение!
Мы слабые, но очень сильные! Так держать!
С любовью, Валя

Валентина Денисович   03.03.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за чудесный отзыв))))))))))

Татьяна Воронцова   03.03.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.