Когда смещаются акценты

Когда смещаются акценты,
Ты видишь: в жизни все иначе.
Неуловимые моменты
Прошли. И шанс уже утрачен.

В погоне за высокой властью
Ты, может, потерял такое...
А может, нет. Сомнений частью
Не поделюсъ я. Бог с тобою.

Быть может, жесткою насмешкой
Сопроводишь ты эти строки.
Что ж... Значит, вновь упало "решкой ",
Еще не наступили сроки.

Но срок придет - быть может, позже,
И все представится иначе:
Что невозможное - возможно,
Есть шанс последний, не утрачен.


Рецензии