Было больно

Ты с кем сейчас? Подумал и застыл.
Ты где? Спросил себя и испугался.
Я чувствовал: кусочек сердца стыл,
Холодным острием он там остался.

Кого винить за неизбежность перемен?
Куда пойти и у кого спросить об этом?
Стекает дождь по вывеске «Обмен»,
Мы что-то обменяли прошлым летом

Мы променяли чувства на покой,
На серый день - шальные краски ночи.
Ты  помахала с поезда рукой,
А я остался.. было больно…очень.


Рецензии