Я приду по-хорошему...

Этот март припорошенный 
Не уютен, и пусть.
Я приду по-хорошему,
Я во всем повинюсь.

До вечерней до зореньки 
Мы пробудем вдвоем,
Ни сучка, ни задоринки
На крылечке твоем.

Белый снег в серых сумерках,
Чуть заметная тень,
Не заметили умер как 
Настоявшийся день.

Как нежданно, непрошенно
Вновь заря занялась.
Я пришел по-хорошему,
Ты меня дождалась .


Рецензии