В саду

Пусть растёт вишнёвый сад.
Вишни-бусинки висят.
Груши, яблони, как дамы…
Хорошо в саду у мамы.

Перцы встали, словно свечки,
Вьют колечки огуречки.
А на праздник на столе
Будут с маслом в хрустале.


Рецензии