Мечты

Когда была совсем малышкой
Я по ночам читала книжки
Я садилась на кровать
И начинала вновь мечтать.

Мечтала обо всём на свете
Мечтала впрочем как все дети
О том как я попала в лес
Где море сказок и чудес.

Хотела быть я маленькой принцессой
Что бы за мной приехал принц из того леса
Посадил меня на белого коня
И забрал к себе меня

Но времени уже прошло не мало
Я повзрослела
Ослабли те мечты
Я не мечтаю уже о принце из сказочного леса
Мне нужен только ты!


Рецензии