я бы стерла тебя из памяти

Я бы стерла тебя из памяти,
вычеркнула бы из сердца.
Но фантастика в другом отделе,
а здесь нет для нее места.

Знаешь, я безумно по тебе скучаю.
скучаю по тебе и твоим шуткам.
Я даже могу представить нас рядом,
Но лишь всего на минутку.

А потом ты опять улетаешь
в свой полет счастливой такой жизни.
Влюбиться в тебя не было ошибкой,
а всего лишь страсти и боли круизом.


Рецензии