Партизану святого ангела - посмертно

Партизану святого ангела - посмертно

Памяти Кристофера Дж. Дорнера

Хватит, брат, сидеть у стола,
Ведь на всех не хватит сестер -
Вот такая, песец, эпистола,
Что на сайте мОдер потер

И тебя судьба завела,
Тыча в нос, мол, сажа - что мед;
Партизаном святого ангела
Встал в ружье - ведь совесть зовет.

Месть твоя не слепа была,
КоллимАтор врать - не соврет;
Партизану святого ангела
По желанью солнце замрет,

В этой правде, горя дотла,
Исчезают - но, вместе с тем -
Партизаны святого ангела -
Одиночки - сильней систем.


Рецензии