Всегда рядом, всегда во мне

Ты здесь, ты в темноте,
ты рядом, ты во мне.
Я чувствую твой взгляд, твою вежливую улыбку,
Я чувствую себя твоей наживкой.

Ты приходишь каждый вечер.
Извини, но порадовать тебя нечем.

Ты приходишь очень часто,
Как новые люди в мою жизнь.
Но не уходишь так же быстро,
Как это делают они.

Извини, что не встречала
тебя хлебом и солью.
Просто я тогда не знала,
что заболела тобою.

Ты здесь, ты рядом.
Ну что ты смотришь укоризненным взглядом?
Я рада тебя видеть. Проходи, садись
и продолжай заполнять собою мою никчемную жизнь.

Одиночество, ты такое родное.
Не прекращаешь давить на самое больное.
Дальше по жизни нам вместе шагать.
Наверно, думаешь, что я буду убегать?

Ха! Конечно же нет.
Я сдержу свой забытый обет.
Что ж, теперь будем только ты и я
пока не убьет меня моя же судьба.


Рецензии