до утра

рука в руке, мне не привычно
вновь до утра сидеть в кафе.
а для него все так обычно.
сегодня он приснился мне.

и правила простые:
лишь два часа на счастье.
нам зеркала кривые
не принесут несчастье.
а мы распутать сможем
наш узел отношений.
и станем снова морем
для новых ощущений.

глаза в глаза. так необычно
молчать и думать о другом.
хотя, давно решили точно,
что не останемся вдвоем.


Рецензии