Ты для меня

http://www.stihi.ru/2013/01/17/11942
Cпасибо за хороший стих...

Тобой я надышаться не могу,
Ты утоляешь мою жажду
Страшно потерять тебя однажды,
"Господи помилуй" я тебя прошу

С тобою ночь, как ясный день,
Снежная пустыня дивный сад
В вечность за тобой идти не лень,
В твой дивный сад войти я рад

Песню написал "Её величество любовь"
О том, как ты мою волнуешь кровь
Ты ангел мой, я тебя люблю,
Твой покой я бережно храню

Я искренно сказал тебе в стихах,
Сам от счастья летаю в небесах
Ты для меня - Высокая награда,
Моему признанию - Ты рада?

01.03.2013


Рецензии
А для женщины какая награда такие слова! Замечательно! Красиво! Трогательно! Александр,а кто не рад будет таким строкам?!
Желаю вам творческой погоды и приятных подарков от весны! Любава.

Любава Никитина   10.03.2013 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.