Тобой любима...

Только тобой любима
Только тебя люблю
Наша жизнь неповторима
И я Бога за нас молю
Чтобы  прям до неба
Цвела наша любовь
Чтобы боли не было
И счастье было вновь.

Нарисуем радость,
На бумаге  из счастья -
Это будет как сладость,
С нашим участием.
Ты ведь знаешь, милый,
Всю жизнь тобой живу ,
Ты ведь такой сильный
Только тебя я  люблю.


Рецензии