Ты научил меня прощать

Ты научил меня прощать -
Я все могу простить!
Но не учи меня молчать,
Обидушку копить.
Прикрыть глаза, не упрекнуть –
Наш женский вечный  путь,
Но дар наш -  выход подсказать,
Соломку подвернуть!
Знать, Богом  женщине дано 
Утешить и понять,
Раскрыть спасения окно
И словом боль унять.


Рецензии