***

Позабудь про всё, отдайся чувствам,
Их неповторимой чистоте.
И на небе звёзды, словно люстры,
Вспыхивают в вечной пустоте.

Космос нам подмигивает дерзко:
Мол, не бойтесь сплетен и молвы.
Если любишь, твое слово веско
Средь пустопорожней болтовни.

Пред любовью замолкают пушки,
Затихает ветер штормовой.
Всё живое только ей послушно –
Человечной доброте земной.


Рецензии