А жизнь - тарелка...

А жизнь - тарелка.
Предо мною мелькают яства -
Ешь не робь!
В отказах есть своя напрасна,
От пресыщенья - вяжет рот.
Запить бы дерзкое лукавство,
Заесть бы бусины обид,
Но каждодневное коварство
От скуки всякому претит.
Едим по вкусу, пьем без меры,
Остановиться не спешим.
А,впрочем,как найти пределы
Всего того, чем мы грешим?!
Грешно...Улыбка режет губы.
Змеей струится простыня.
Мелькают сны,подобно чуду
И кроят явь небытия.
И вдруг - реальность!Что? Откуда?
И чья потеха? Суета...
Утроба наша, как прореха.
Тощаем:за сумой - с ума.


Рецензии
Утроба наша,как прореха.Это точно .ПонравилисьХр

Хатиря Разяпова   08.03.2013 13:45     Заявить о нарушении