Молитва матери

Только б сердце не болело,
В доме не было беды,
Только б дочка песни пела,
А весной цвели сады!
Только б сын из путешествий
Возвращался цел ко мне,
Ни аварий, ни нашествий –
Мирно было на земле!
Много это или мало?
Больше Бога не прошу.
Чтоб печаль не доставала,
Птицам хлеба накрошу…


Рецензии