Весна - подруга!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!

С тобой встречались мы не раз,
Весна - подруга!
Капелью с крыш звучит твой джаз,
На всю округу!
И стали выше небеса,
А счастье ближе.
Творит с природой чудеса
Круг солнца рыжий.

ПРИПЕВ:
Мелодия счастья весенняя
Влюблённым понятна без слов!
Замёрзшей души возрождение,
Нам дарит весною любовь!

Пьянит весенний аромат
Цветочной ноткой
Весне и солнцу очень рад,
Подснежник робкий.
Прозрачных, хрупких лепестков
Тепло коснулось,
И долгожданная любовь
В душе проснулась!

ПРИПЕВ:
Мелодия счастья весенняя
Влюблённым понятна без слов!
Замёрзшей души возрождение,
Нам дарит весною любовь!

Я знаю, у моей судьбы
Вкус карамели,
Душа поёт от ворожбы
Цветочной феи.
Весна! Я так тебя ждала,
И зная, это
Не пожалела ты тепла
Любви и света!

ПРИПЕВ:
Мелодия счастья весенняя
Влюблённым понятна без слов!
Замёрзшей души возрождение,
Нам дарит весною любовь!


Рецензии
Здравствуйте, Ирочка!!
Красивая песня родилась у Вас!! Понравилась!!/
С улыбкой и пожеланием счастливой весны и вдохновенной!

Нина Уральская   02.03.2013 15:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ниночка! Весна пока только календарная... Но так хочется приблизить её начало, хотябы стихами создать себе весеннее настроение!

:)))))))

Ирина Савельева   03.03.2013 08:50   Заявить о нарушении