Они не такие, как ты

Знаешь, они не такие, как ты,
С едким привкусом табачного дыма,
Говорят, я им необходима,
Чтоб не чувствовать пустоты.
С редким пафосом в голове
Проникают ко мне за кулисы,
Только мне далеко до актрисы,
Я лишь роль выбираю себе.
Да, они не такие, как ты,
Да и я с ними вовсе другая.
Не целуют, глаза закрывая,
И не дарят по субботам цветы.
Не позволю дотронуться тела,
Я не чувствую в них теплоты.
Да, они не такие, как ты,
Просто я так сама захотела.


Рецензии