Сокращенье

Да, проблема сокращенья -
Это вам не день рожденья.
Но подарок мы купили,
Поддержать тебя решили.

Крылья зонтика вразлёт,
Чтоб укрыть от всех невзгод.
Будь здорова, не болей,
Вспоминай своих друзей.

Много лет мы были вместе,
Как начинка в сдобном тесте.
А теперь: мы – здесь, ты – там.
Нелегко, поверь, и нам.


Рецензии
Да, знакомая тема...

Надежда Степичева   14.09.2013 22:12     Заявить о нарушении