Милая, здравствуй, родная

Здравствуй, весна, дорогая,
Вот и отснилась, зима,
Милая, здравствуй, родная,
Снова встречаем мы март.

Сиреневым небом далёкого края,
Луч отразился от льда,
Нежностью чувств замирая,
В сердце моём, навсегда.

Любовь, откровение, радость земная,
Улыбкою счастья светятся глаза,
Твой ласковый голос, чарует меня,
Тобой, восхищаясь, моё сердце в слезах.

Сгораю в объятьях, я, страсти огня,
Я белою птицей, парю в небесах,
Былинка моя, как люблю я тебя,
Сияньем полярным, в якутских снегах.

О, как романтичен, застенчивый взгляд,
Теплом поцелуя, ликует душа,
Я в сердце своём, сохраняю мгновенья,
Общеньем с тобою, как ты хороша.

К тебе я стремлюсь, порывом томленья,
Моё ты смятенье, моя красота,
Весна ты моя, моего искушенья,
Моё вдохновенье, ты сводишь с ума.





Василий Полятинский
21:59 01.03.13 – 01:33 02.03.13


Рецензии