Розово-черные кружева

Розово-черные кружева
В темных волнах пеньюара,
Голос как будто простуженный,
Что-то вещающий с жаром.

Пальцы неслышно по коже –
Словно по призрачным струнам.
Тело на скрипку похоже -
Ей улыбнулась Фортуна.

Шорох струящейся ткани…
Мрак укрывает движенья.
Сбивчивый ритм дыханья,
Гулкий звук сердцебиенья.

Волосы темной копною –
Сладостен плен их душистый.
Нежно своею рукою
Кожи коснусь шелковистой…

Город звенящими снами
Грезит в проеме оконном.
Переплетаясь телами,
Дышим умиротворенно.

И в эту полночную пору,
В ритме мирской суеты
У нас у двоих есть опора:
Я нужен тебе, а мне – ты.


Рецензии