Без ответная любовь

Люблю и не могу,
Ещё секунда и я с ума сойду.
Дала надежду ты , я жду
И верю я в судьбу свою.
Разбила сердце мне,
Уж боле не собрать,
И время не вернётся в спять.
А я надеюсь и страдаю,
И прошлым чувствам доверяю.
Но ты не ждёшь,
А я ведь жду.
Я словно верю в пустоту!


Рецензии