Твои осенние глаза

Твои осенние глаза
Полны усталости и боли,
Мелькнет и спрячется слеза
Разочарованности соли.
Печаль твоих осенних глаз
Темна, как лист березы черный,
Дождями тронутый не раз,
Летит он, осени покорный.
Но ты утешишься, поверь,
Одною встречей желанной
И приоткроешь тихо дверь
Любви последней, долгожданной!
Печаль твоих осенних глаз
В улыбке солнца растворится,
Ты только верь, придет тот час –
Седое небо прояснится!


Рецензии