весна

А мне на все наплевать, сегодня снова весна
Сегодня радостный день и будет всем не до сна
Возьмем побольше вина
И будем говорить о вечном

Где, что, когда, и зачем, и почему и всегда
Уже к утру потихоньку загудит голова
Но продолжаем банкет
Наша весна будет вечной

Привет весна, я тут
Привет весна, я тут

И пусть на белой улице пока еще снег
Никаких особых проблем в этом нет
Мы чуть-чуть подождем
И вскоре увидим лужи

А пока есть снежки, есть веселье и смех
Будем петь эту радостную песню весне
И пускай уже поздно
Да и немного простужен

Привет, весна я тут
Привет, весна я тут


Рецензии