Прости

Сердце горит красным пламенем
А чувства воспоминанием
Я мечтаю вновь и вновь
Увидеть твою любовь!

Хоть в мире нашем много грёз
Я верю, что не будет слёз
Ведь слёзы-верности нужны
И чувства будут возобновлены

Есть человек на свете этом
Который будит по рассветам
Который любит каждый час
И нет любви сильнее, чем у нас!

Я люблю и это счастье
Всё остальное лишь ненастье
Прости меня родной за всё
Нам суждено забыть про всё!


Рецензии