Если с жизнью расстался друг

Если с жизнью расстался друг,
Шар земной замирает вдруг.
Раз дописан Судьбы рассказ,
Трудно жить, но «живи!» приказ.
Ведь с тобою незримо – Он.
Слышишь? – вновь звонит телефон.
Видишь? –  в дом спешит почтальон.
Это Он к тебе, точно Он!
Нить любви разорвать нельзя.
 Нить любви –  просто часть тебя!
Он в тебе, твой далекий  друг,
Завещал тебе жить за двух.


Рецензии