Весенняя непогодица

Весна ехидно улыбнулась,
её пропала благодать.
Осенним дождиком вернулась
к нам непогодица опять,

Весна всех дождиком осенним
людей в тепло спешит загнать.
Ей не подвластно настроенье,
хоть,как-то,чуточку поднять.

И лишь мечтою,что не вечно
весна нас будет удручать
лишь,непогодой безконечной ,
а может солнце обещать.

Минует время,мы познаем ,
весны святую благодать.
Проглянет солнце, мы не станем
от непгодицы страдать.

В жизни, всякий раз, поглубже
Стремимся мы тоску загнать,
А на надежды небосклоне
луч света - счастье увидать.

Не зря надеемся,я верю!
Шаги весенние слышны.
Вы в душе откройте двери.
Встречайте тем приход весны.

И в жизни всякого случается ,
приходит, лишь,его весна.
Сердце надеждой наполняется,
А ЖИЗНЬ прекрасна и ясна!

 Весна 2008 года.    г. Харьков.


Рецензии